成伟网 > 家电资讯  >  正文

获牌在即 苏宁易购布局4G手机市场

发布时间:2020-11-06 18:08:58 来源:成伟网

近期,受快递公司放假影响,国内许多电商进入歇业或者半歇业状态。不过,与其他电商不同,苏宁易购近日已经低调上线多款4G手机新品,全面布局2014年4G手机市场。

据了解,苏宁易购早在22日就已上线“新年换4G”手机特惠活动。在其活动页面中,全球最新上市的苹果首款4G移动版手机iPhone5S、索尼新款三防4G神器L39T、酷派8730L三款4G手机正在现货销售中。

据苏宁易购通讯事业部负责人介绍,受工信部4G牌照发放影响,国内正在兴起一股4G消费新风。苏宁易购在1月17日销售4G移动版手机iPhone5S,短短几天预购就超2万人,创下2014年手机单品销售最高纪录。

苏宁易购上述人士表示,2014年,随着国内手机市场消费习惯的改变,苏宁易购将全面发力4G手机市场。一方面,苏宁易购将充分借助苏宁与国内外手机品牌商的资源优势,整合苹果、三星、联想、华为、HTC、LG、索尼、酷派、中兴等多个已经获得4G入网许可证的国内外品牌商,大量上线最新4G新品,满足广大消费者追新需求;另一方面,苏宁易购还将共享苏宁十多年来与三大运营商的成熟合作机制,通过不断上线手机充值、独家购机、套餐办理、在线入网选号等多种在线电信增值服务,为广大消费者提供一整套4G消费解决方案,适应消费新趋势。

据了解,除了上述内容之外,2014年,苏宁易购还将4G服务全面延伸至线下实体门店。通过在北京、上海、广州、南京等多个城市的互联网门店、超级店和地区旗舰店中,全面铺设500家4G产品体验厅,以此满足消费者4G体验新需求。

据最新报道显示,目前第二批虚拟运营商牌照将于春节前后正式发放,而苏宁将有望正式获牌。业内人士表示,获牌后,苏宁将建成集4G牌照、虚拟运营商、手机厂商、电商、店商等多种优势于一体的完善4G服务生态体系,此生态体系将可为苏宁用户提供更好的电信增值服务,提升平台在市场中的综合影响力。该人士强调,在这场4G时代浪潮中,苏宁已经占据了天时地利人和的领先优势。



白小白 https://www.kugou.com/yy/singer/home/185839.html
成伟网