成伟网 > 家电资讯  >  正文

超值近吸式油烟机 海尔JC30A最低2xxx

发布时间:2020-10-15 14:08:35 来源:成伟网

近吸式虽然已经推出了很长时间,但相对来说仍然是一个新兴的产物,它不仅在安装上改变了传统油烟机的方法,在吸力上也有了很大的提升,尽管近吸式油烟机还不成熟,但很多厂商早已进入近吸式油烟机领域,笔者了解到海尔也推出了该类型的产品-CXW-200-JC30A油烟机,该产品标价仅为2825元,在同类产品定价很低。

海尔CXW-200-JC30A近吸式油烟机采用外方内弧的外形设计,一次拉伸成形,整体无缝焊接弧形集烟腔,用户清洗起来也比较方便。海尔特有柔速功能,首家配置内外装饰罩,满足您的装饰需要。

海尔CXW-200-JC30A近吸式油烟机采用三维弧形集烟腔,全面导烟,拢烟效果好,有效防止油烟散弥,杜绝油烟对厨房的污染和对人的伤害;集烟腔选用304不锈钢,配合白色LED灯,只有3W,节能,护目(光线柔和,无频闪),安全不烫手,使用寿命长。

海尔CXW-200-JC30A近吸式油烟机采用错位式防滴漏飞弧型油网,分体式设计油网,无阻力导风网片,精密拦截每一滴油,不挂油,确保厨房时刻清洁;特有专用磁吸+卡扣式安装结构,轻松取下,水滴弧形结构易清洗,牢固可靠。

编辑点评:海尔CXW-200-JC30A近吸式油烟机外形设计相对来说中规中规,但是它具有全新双进风涡流式静音风道,配合错位式防滴漏飞弧型油网,风量大,噪音低,最主要的是这款产品2858元的价格并不算贵。


代刷网 https://52ltfw.com/
成伟网