成伟网 > 家电资讯  >  正文

黑晶花纹设计 万家乐旧款油烟机降价

发布时间:2020-10-11 13:56:40 来源:成伟网

油烟机的更新频率相对来说周期比较长,所以一些早期的老款产品价格自然就会下调,而笔者今天为大家介绍的这款设计时尚的CXW-180-S3W07油烟机,就打出了千元的超值价,这对于没有经济实力的工薪家庭来说绝对不容错过。

万家乐CXW-180-S3W07油烟机虽然是一款中式油烟机,但它采用了时尚的外形设计,不锈钢与钢化玻璃的组合, 美观时尚,位于机身正中央的是琴键式按键,操作简单。

这款油烟机采用无缝玻璃压边工艺, 腔体一体成型,配合一体成型不锈钢油网, 超深油槽避免滴油漏油。

万家乐CXW-180-S3W07油烟机采用大容量离心式风道系统,配合180W大功率电机, 日本进口双滚珠轴承, 运行平稳、噪音小, 使用寿命长,另外这款油烟机的风轮拆装简易,便于清洁及维修。

编辑点评:万家乐CXW-180-S3W07油烟机采用了时尚的镜面式外形设计,并且沿用了条形节能冷光灯, 节能省电。最主要的是这款产品目前售价仅为千元左右,这样的价格对于大众家庭来说堪称实惠。

万家乐CXW-180-S3W07油烟机 ()

[参考价格]1000元
[销售卖场]北京大中电器马甸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。


培训机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
成伟网