成伟网 > 家电资讯  >  正文

主打时尚女性上班族 九阳豆浆机仅269

发布时间:2020-10-07 12:47:54 来源:成伟网

豆浆机可谓是红遍大江南北,不过豆浆虽然营养又好喝,但是很多消费者还是觉得自己上班时间仓促没有时间制作和清洗,而笔者今天就为大家准备了一款无网易清洗豆浆机,是九阳专为追求快捷时尚生活的年轻女性,推出的九阳豆浆机JYDZ-53W,它的售价只有269元,有着不错的性价比。

九阳豆浆机JYDZ-53W 采用时尚设计,五谷豆浆、干豆豆浆、米糊3个按键选择,能做五谷、干豆、米糊等多种饮品,适合您多种口感需求,忙碌的上班族来不及泡豆,也可以在早晨梳洗打扮的空挡,将豆子稍加清洗,即可安心等待香浓熟豆浆来喝了。

很多消费者总是担心豆浆机的清洗问题,这款产品易清洗,它采用了无螺纹下盖,底部无突台,平滑杯体,轻松冲洗即可恢复干净靓丽。

九阳豆浆机JYDZ-53W采用了智能温控、豆浆文火熬煮技术,尤其适合年轻时尚的温馨小家使用。

编辑点评:九阳豆浆机JYDZ-53W橙色的外形十分抢眼,五谷豆浆、干豆豆浆、米糊功能使用,并且它采用了无网设计,清洗的时候十分方便,另外不足三百元的价格对于上班族来说也是一大卖点。

九阳豆浆机JYDZ-53W ()

[参考价格]269元
[销售卖场]北京国美电器科贸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

喝豆浆好处:

豆浆含有丰富的植物蛋白,磷脂,维生素B1、B2,烟酸和铁钙的含量,虽不及豆腐高,但比其他任何乳类都丰富,豆浆是防治高血脂,动脉硬化等疾病的理想食品。


松鼠AI http://edu.163.com/20/0131/19/F48B4S0000299A40.html
成伟网