成伟网 > 家电资讯  >  正文

奥克斯热霸成就奥克斯制热专家

发布时间:2020-09-12 18:14:36 来源:成伟网

在零下25℃的极寒气候的中国南极科考站,当奥克斯空调被选定为“指定专用产品”并成功运行的时候,他们的秘密武器来自于一件革命性产品——堪称全球制热功能最强大的“热霸2代”空调。

消费者十分清楚自己想买什么,但这些不一定是制造企业想卖给他们的东西。一个例证是,很多国内空调企业不自知地进入一个“研发误区”:只专注制冷,而对同样重要的空调制热却很少用心。进入严冬后,空调“无法启动、制热效果差、耗电量大”的普遍现象,这使消费者颇有怨言:你们不懂我的心。

令人振奋的是,这一“误区”正被打破。在国内空调巨头奥克斯发起的一场热霸2代空调的研发行动中,提高空调的制热性能成为它的最新目标。

作为空调业第一集团军的领军者、空调制热专家,奥克斯热霸2代空调的成功推广应用,被普遍认为具有“填补全球制热技术空白”的非凡意义。其国内营销总经理金杰表示,“我们有实力为全国空调消费者的冬季取暖问题提供最佳解决方案”。

热霸魔力:不能说的秘密

近年来,随着“填补全球制热技术空白的革命产品”——热霸2代空调的出现,彻底解决了普通制热空调“制热效果差、冷热不稳定、耗电量大”弊端,让家庭取暖“不留隐患和死角”,驱走寒流一步到位。

日前,在第九届中国营销创新奖颁奖典礼上,奥克斯因“品质战略”引领家电回归和“热霸2代”开创全球制热市场先河,首次代表中国空调企业捧得“中国营销创新奖TOP10”大奖,与中国移动、联想、奥克斯、三星等全球500强企业同台亮相,一展雄厚实力。此前,奥克斯刚摘得“2011中国杰出营销奖杰出创新奖”,显示其今年以来的技术创新实力。

以热霸2代空调为代表的奥克斯综合创新实力已经获得了国家层面的认可,最终将企业在营销上的创新实力向产品研发、技术创新、市场促销等环节进行全面复制,完成了“全产品生命周期”的创新保障体系。

热霸2代还获得了中国南北极科考队的青睐,成为中国极地科考站指定专用产品。目前,热霸2代现已远赴南极,协助科考队员在零下25℃极寒气候下完成科学考察,成为全球首个征战南极大陆的空调企业。这让中国家庭认识到“在寒冷的冬季也可以用制热空调取暖”。

随着“数九寒冬”的到来,一年中最冷的时间已经开始。如何给全家带来温暖舒适的室内温度,让老人小孩不再忍受寒冬之苦,成为不少家庭急需解决的头等大事。以前,电暖器作为北方集体供暖的补充、南方冬季取暖的主力军,活跃在不少家庭。现在,奥克斯热霸2代已全面取代取暖器、占据中国冬季取暖主流市场。

填补空白:成就奥克斯制热专家

进入10月以来我国空调业出现罕见负增长,奥克斯空调却凭借热霸2代的热卖,在中秋、国庆、元旦等重大节假日的销售逆势增长50%以上,实现“一枝独秀”拨得空调第一集团军的头筹。

奥克斯热霸2代具有的“零下25℃超低温启动、30%超强大热量、30%超节能省电”三大独特功能,填补了全球空调业在制热技术上的发展空白,开创了全球空调冬季市场热销的先河。

针对市场上制热空调多采用“小马拉大车”、“辅助电加热”等传统手段增加热量,极容易引发“耗电量大、不安全”等问题。今年以来,奥克斯通过与国际芯片巨头瑞萨、国际变频控制模块巨头分别建立了联合技术实验室,完成了热霸技术的升级换代,实现了从定频向变频的全面覆盖,打造了最可靠的制热技术。

奥克斯作为中国空调业“制热专家”被认为是“名副其实、名至实归”。在奥克斯热霸2代成功的背后,正是源于其经过三年蝶变后成功推出的“壹计划品质战略”引领全球家电竞争回归品质本位。同时,通过全球首份《全球空调品质白皮书》,提出“顾客满意度从现有的86%提升至95%”差异化战略目标,并配合其掌握的“全球制热核心技术”,实现了从“技术领袖”向“行业霸主”的转型。


广州到泰国物流 http://luo4162301.51sole.com
成伟网