良凯网 > 家电资讯  >  正文

史上最超值 万和燃气灶仅百元价位

发布时间:2020-06-27 18:24:11 来源:良凯网

  万和B8-B08X燃气灶采用不锈钢面板,美观,而且方便打理。面板采用折边工艺处理,整机无坑槽藏污,无利边刮手,易于清洁又安全。

  在性能方面,B8-B08X采用上进风结构,搭配旋火设计,二次空气补充的同时冷却面板表面温度,最高火力达4.0kW。它使用了旋火设计,最高火力达4.0kW,保证了用户做饭的各种要求。万和B8-B08X燃气灶机采用广进风技术,并且具有熄火保护装置,及时用户忘记了关火也不会造成危险。

  万和B8-B08X燃气灶首先在价格上有着突出的优势,439元的价格即使工薪阶层也能接受,不锈钢设计也符合大众家庭的要求。

  编辑点评:虽然这款产品的外形比较大众,不过胜在实用,最重要的是439元的价格实在是可以用“超值”两个字形容。

点火方式 脉冲点火 类型 嵌入式 灶眼数量 2 进风方式 广进风 系列名称 B8系列 热流量 左 3.4KW 热流量 右 4.0KW 适用气源 液化气 面 板 不锈钢面板 保护装置 熄火保护装置 外形尺寸 720×400×117MM 挖孔尺寸 635×350mm

万和燃气灶B8-B08X()

[参考价格]439元
[销售卖场]国美库巴
[报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。


铝网板 http://hkjum440611.51sole.com
良凯网