成伟网 > 电商资讯  >  正文

诺基亚8.2采用一个弹出式自拍镜头,并于年底发布。

发布时间:2020-11-15 19:55:39 来源:成伟网
诺基亚8.2采用一个弹出式自拍镜头,并于年底发布。

  自HMD Global发布诺基亚8.1以来,已经有近8个月了,据mysmartprice称,诺基亚将紧跟潮流,采用新的自拍镜头。

  自去年采用刘海缺口之后,据报道HMD Global计划放弃这个有争议的设计特性,转而选择弹出式摄像系统的智能手机。报告称,诺基亚8.2将是该公司第一款配备了弹出式前置摄像头的手机。一个新的3200万像素的自拍相机,从而创造了一个全屏幕设计。

  这部手机的参数标准配置为8GB的RAM和256GB的存储空间。报告没有提到诺基亚8.2的处理器,但之前的泄密表明,可能采用Snapdragon 700系列芯片,并作为一款5G手机。


丰台房屋出租 https://m.wx.c21.com.cn/zufang/fengtai/pg1P1
成伟网