成伟网 > 电商资讯  >  正文

首汽约车上线行程录音功能 出租车和巴士暂不支持

发布时间:2020-09-12 17:49:04 来源:成伟网

首汽约车上线行程录音功能 出租车和巴士暂不支持_O2O_电商报

4月1日消息,宣布正式上线“行程录音”功能。根据其APP显示,行程录音将在司机端完成,并将被加密保存,如无纠纷录音信息将在7天后自动删除,有纠纷时则根据实际情况延长保存期限。

该行程录音功能适用于即时用车、预约用车、接送机、周边游、无障碍、豪华车、多日接送、日租/半日租、粤澳通、深港通等。而、巴士则暂不支持该功能。

首汽约车相关负责人表示,车内上线行程录音功能,可以对每个行程进行全程录音,在提升服务质量的同时,也能进一步保护乘客安全,方便平台对车内纠纷进行取证和判责,解决司乘纠纷的误判问题。


水性墙漆 http://www.chenyang.com/index.html
成伟网