良凯网 > 电商资讯  >  正文

亚马逊:2015年圣诞节亚马逊自主设备销量翻番

发布时间:2020-06-29 18:58:22 来源:良凯网

亚马逊周一宣布,在今年的圣诞购物旺季期间,公司自主品牌设备销量达到了去年同期的两倍。亚马逊数据显示,仅在12月的第三周,就有超过300万人新注册 亚马逊Prime服务,亚马逊为Prime用户免费配送了2亿件商品。其中,亚马逊自主品牌设备销量达到了去年同期的两倍。亚马逊Fire平板电脑成为了 亚马逊网站上最畅销的产品,而Fire TV电视棒排名第三。

201111142138077643

这两款产品,连同亚马逊Echo智能音箱,均跻身平安夜当天通过Prime Now配送的最畅销5款产品之列。

亚马逊Echo智能音箱支持蓝牙和WiFi,能播放音乐。同时,它还集成语音功能,通过亚马逊所提供的云服务,用户可进行搜索、新闻、购物和提醒等操作。在今年的圣诞节期间,Echo音箱接到大量点餐订单。圣诞节当天,中餐成为了最受欢迎的餐饮类别。

今年圣诞购物旺季期间,亚马逊的当日送达服务持续到最后一刻,即12月24日。其中,Prime Now服务更是在一个小时内即可将商品送达。平安夜是Prime Now有史以来最繁忙的一天,而Prime Video视频服务的使用量也出现了明显增长。

Prime Video是亚马逊的流媒体视频服务,今年圣诞购物旺季期间,Prime Video的视频播放时长达到了去年同期的2倍。用户所观看的看电影次数也创下历史新高,最热门电影是《饥饿游戏:嘲笑鸟·上》(Games: Mockingjay Part 1)。

除了Prime服务进一步普及,亚马逊的销售数据还显示,用户正在向移动端转移。今年圣诞购物旺季期间,亚马逊近70%的用户通过移动设备购物,而通过智能手机购物的美国Prime用户数量达到了去年的2倍。

此外,使用亚马逊移动应用的用户数也比2014年总数高出一倍。“网购星期一”(Cyber Monday)当天,亚马逊每秒需要处理33笔来自移动设备的订单。

自 新浪科技


韩国留学生信用卡 https://www.liuxue.com/lxnews/03074209/
良凯网