成伟网 > 房产资讯  >  正文

第18届房博会现场人气不减 潜在购买者大有所在

发布时间:2020-11-16 19:11:44 来源:成伟网

浙江省第十八届房地产博览会于昨日正式启幕。开展首日人流涌动,这与当下冷清的房产市场相比,倒是出乎记者的预料。记者从现场人流量以及各开发商展位前的意向客户发现,楼市并非缺乏购房者,只是当前的大环境下,多数人都心里没底,暂时选择观望状态。

在前来现场咨询的人群中,一部分是年轻的刚需购房者,对于购买首套房的他们而言,最关心的莫过于价格、地段,比较倾向于小户型房源,面对这样的房产市场,都较为犹豫;另一部分是从温州、台州等地前来的购房者,他们比较关心二手房首付以及户口转入等问题。同时还有不少购房者迫于中心区块房价相对较高的现实,又要考虑到未来地铁开通后交通便利性,则是把目光转向了周边地区,余杭、临平的房源也较受青睐。

从房博会首日的现场人气来看,人气还是很不错,记者也期待在接下来的周末,明后天的房博会现场也能保持相当的人气。


北京二手房网站 http://www.c21.com.cn/
成伟网