成伟网 > 明星资讯  >  正文

新人王严签约米漫传媒 全力出发

发布时间:2020-11-20 21:13:54 来源:成伟网

新人王严签约米漫传媒 全力出发

王严写真

近日,王严签约米漫传媒,全力出发开展音乐、演戏等方向的活动。

  王严作为2014年、2015年北京现代流行音乐节表演嘉宾、2015年韩国CJ选秀表演艺人、2015年唱吧红人盛典表演嘉宾、2016百事可乐校园最强音全国二十强,可谓是履历丰富。这次签约米漫传媒,他坦言:有点紧张,也有点兴奋。很期待未来的发展。

  毕业于北京现代音乐研修学院的王严也是演员姜潮、韩国组合Miss A组合成员孟佳、歌手毛泽少等人的同校学弟。除了唱歌、跳舞外,王严也曾参与演出《屌丝男士2》。王严表示:虽然出场时间很短,但对自己是一项全新的挑战,自己会尽全力去完成它。

  王严作为娱乐圈新人开始全力出发。许多王严的粉丝表示,期待王严未来的无限可能,并会作为坚强的后盾,一直支持王严。

  据悉,王严首张专辑正在筹备中。


舆情公关 https://www.a835m.com
成伟网