成伟网 > 明星资讯  >  正文

王棠云腹部隆起飘孕味 馀文乐贴心在旁护孕妻

发布时间:2020-11-18 14:29:27 来源:成伟网

去年12月初与台湾模特儿王棠云闪婚的男星馀文乐,当时就传出女方怀孕3个月消息,预产期在今年6月,不过当事人皆未证实怀孕一事,近日夫妻俩去泰国度假,被拍到王棠云衣着宽松,腹部明显隆起,散发满满孕味。

据香港《壹周刊》报导,王棠云和馀文乐近日前往泰国旅游,被捕捉到王棠云穿着黑色背心洋装,脚步缓慢的走进餐厅,走在前方的馀文乐还贴心护着妻子的肚子。另外,王棠云在月初也PO出一张在街头拍的全身照,四肢虽然纤细,但肚子明显凸出,网友当时纷纷留言肚子凸凸的、怀孕了吗,不久前王棠云还把20年没变过的长发剪短,外界揣测可能是为了当妈妈做准备。

王棠云腹部隆起飘孕味 馀文乐贴心在旁护孕妻

王棠云腹部明显凸出

王棠云腹部隆起飘孕味 馀文乐贴心在旁护孕妻

王棠云近日只PO出半身照,疑似想藏孕肚


澳洲留学生打工赚钱多 https://www.liuxue.com/lxnews/03072602/
成伟网