成伟网 > 明星资讯  >  正文

公开养小三的明星 气焰还是很嚣张

发布时间:2020-10-17 15:41:32 来源:成伟网

  谭咏麟 借生日之名当众公开二奶朱颖婷身份

公开养小三的明星 气焰还是很嚣张

  前不久有报道称,谭咏麟的61岁寿宴以“祝寿为名、摆酒为实”,正式公开二房朱颖婷身份,这晚谭咏麟还找来曾志伟充当伴郎。寿宴演变成婚宴,只是这婚姻即不合理也不合法。据悉当晚小三朱颖婷以女主人身份高调现身。在生日会上,小三以主人身份亮相,谁都能看出谭咏麟是在正式公开朱颖婷的身份。

  不过,时间久了后院难免起火,据悉,生日门二奶事件曝光后,原来“隐身”的正印老婆莎莉(杨洁薇)不甘就此让位,却在重阳节当天,罕有现身陪阿伦妈妈左右,似乎要以行动证实复出打理家事。或许,“后宫”维持了多年的安稳日子,因两房争风吃醋将将使谭家出现不和谐因素。

  吕方 向郑裕玲伸手要钱供养小女友

公开养小三的明星 气焰还是很嚣张

  郑裕玲是香港演艺圈出了名的富婆,在1980年时,她曾因一天赶拍九组戏而被外界称为“郑九组”,二十年前的郑裕玲,身家就已经超过港币200万元。外传吕方认识了一名二十岁左右的女孩子,小女友不仅听话,还表示愿意为吕方生小孩,年近半百的吕方对小女友很疼爱,连对方的生活费也一手包办,但是收入不稳定的他却得向郑裕玲伸手要钱,才能供养小女友,而郑裕玲知情后,更是气到跟吕方翻脸。


金融纠纷 http://www.54show.cn/jj/jrjf/

成伟网