成伟网 > 明星资讯  >  正文

薛之谦资料简历 薛之谦唱过的好歌曲

发布时间:2020-10-16 14:19:54 来源:成伟网

在中国内地原创歌手的行列中,薛之谦已经给算是知名度十分高的一位了,拥有韩国男星的暖男风的感觉,而薛之谦再加上自身的音乐才华,无论是作为歌手还是作为幕后音乐制作人的薛之谦,发展依然是那么顺利,薛之谦从一位籍籍无名的歌曲原创者,终于都有了自己今天的成绩,薛之谦所发行的众多单曲还有专辑,也成为了人们心目中的好歌曲。

薛之谦

薛之谦用独特的沙哑带着点磁性的声音,在演绎歌曲的时候,薛之谦总是会让你深陷在薛之谦的魅力当中,无法自拔。

薛之谦

在薛之谦所发行的众多歌曲中,薛之谦都是以原创歌手的身份走下去的,薛之谦所演唱的好听的歌曲也就包括了《认真的雪》《几个薛之谦》《深深爱过你》等。

薛之谦

薛之谦也实现了自己的理想,薛之谦开过自己的个人首场演唱会,薛之谦作为知名音乐人的身份,薛之谦也获得了业内人士的认可。


齐家园外交公寓 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/d_chaoyang-guomao/pg1
成伟网