成伟网 > 明星资讯  >  正文

陶昕然有意退出演艺圈 表示只是个边缘人物

发布时间:2020-10-14 15:26:35 来源:成伟网

大陆演员陶昕然因演出《后宫甄嬛传》中安陵容一角走红,2016年刚生下女儿,3月却突然发文表示萌生了退出演艺圈的想法。她坦言,自从发表了那段文字之后,就常被亲友问是不是真的要退出,我如是回答:我从未进圈好吗?我只是个贵圈的边缘人物。

陶昕然有意退出演艺圈

陶昕然直言,自己总是对拍戏充满热情、期待,但最后不一定能影响这部戏往好的方向走,我太渺小,决定不了,我只能接纳再接纳。然而,她不想沦落成为了迎合和讨好而演戏的人,于是决定停下来,专心当一个母亲;好不容易生下孩子,却又被网友诅咒妳女儿不会有好下场,一度愤怒又沮丧。

陶昕然曾发文想退出演艺圈

对于之前退出演艺圈的言论,陶昕然解释是想多陪女儿,让孩子在足够的安全感和关爱中长大,变成一个善良正直、懂得体谅与爱的人。她直言:经常会觉得这个圈子怎么这么没劲呐,会拍照片的就敢去演戏。

陶昕然希望停下脚步照顾女儿

陶昕然全文

不过,她自认不是什么重要的人,离开也只是悄悄地离开,不需要在意身分转变和落差,分开是为了更好的重逢,我等着我自己呈现出下一个同样可性度很高的角色给大家。


CPL游戏广告 https://www.91taojin.com
成伟网