成伟网 > 明星资讯  >  正文

李宝英池城生活照 李宝英池城简历资料

发布时间:2020-10-14 13:47:22 来源:成伟网

韩国演员李宝英池城,都是韩国人气很高的70后影视演员,两人因拍戏相识相恋,经历了6年的恋情长跑之后,在2013年步入了婚姻的殿堂,以下分享一下李宝英池城生活照 李宝英池城简历资料。

李宝英池城

韩国演员李宝英和池城因出演电视剧《最后之舞》而相识,两人2007年相恋,2013年结束爱情长跑举行了婚礼。

李宝英池城

李宝英1979年出生于韩国首尔,身高168cm,毕业于首尔女子大学,是韩国的一个女演员兼模特、主持人。

李宝英池城

李宝英出演的电视剧有《最后之舞》《可爱的你》《富翁的诞生》《丰年公寓》《爱情万万岁》《赤道的男人》《听见你的声音》《我的女儿素英》等。


报考雅思需要多少钱 https://www.liuxue.com/lxnews/0306I07/
成伟网