成伟网 > 明星资讯  >  正文

傅园慧龙虾宴哪家店 傅园慧在哪直播吃龙虾

发布时间:2020-09-11 18:12:40 来源:成伟网

  

  刘语熙和傅园慧吃龙虾的!看看一大桌子的龙虾!只有她俩个人在吃!当中说还有很多工作人员也要吃的!

  奥运会上,迅速蹿红的“洪荒少女”傅园慧以独特的“清流”画风俘获众人心。刚刚回国的她又不走寻常路,竟然直播吃小龙虾!

  节目开头,这麻辣的、无香的、椒盐的、清真的、冰镇的小龙虾满满摆了一大圆桌。

  傅园慧说如果以后有吃小龙虾的节目,她很愿意来。接着入席后,傅园慧马上拿起手机直播吃小龙虾,网友们直流口水。

  主持人让傅园慧把头发扎起来,我们的洪荒少女说:“我扎头发不会显得我的脸跟颗蛋一样吗?”

  吃龙虾的时候,咱们洪荒少女又为我们贡献了一组表情包。能看得出傅爷的认真脸,绝对吃虾也不遗“洪荒之力”呢,剥虾的时候,虾汁喷射到脸上,躲避不及,所以傅园慧惊呼:射了我一脸。

  背景资料:

  傅园慧,中国女子仰泳运动员,今年20岁。8月9日,在里约奥运会女子100米仰泳决赛中,她以58秒76的成绩并列第三位获得铜牌,创造个人最好成绩。因为曾在赛时以“洪荒之力”和魔性表情表达感受,走红网络,甚至受到国外关注。“控制不了体内的洪荒之力”一时成为新的网络用语。


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
成伟网