良凯网 > 明星资讯  >  正文

陈镇川细数金曲突发状况 坦言裸奔说到做到

发布时间:2020-06-29 20:00:47 来源:良凯网

金曲奖颁奖典礼总制作人陈镇川和歌手萧敬腾打赌,称若金曲奖准时结束,他便要裸奔。今(25)日凌晨陈镇川在脸书发文致谢,细数金曲典礼的突发状况,包含张惠妹因支气管炎住院仍现身金曲献唱,陈镇川并承诺关于裸奔一事,他会说到做到。

陈镇川细数金曲典礼突发状况,包括升降LED马达坏掉,资深舞监古哥在没人注意的情况下,爬到危险的灯光架更换,还有最佳单曲制作人奖得主陈君豪的神救援,不顾自己要走星光大道,赶到现场调音乐。对于阿妹张惠妹,陈镇川也怀抱感谢,没有人知道,妹其实从星期一就因为支气管炎住院,打了72小时的点滴,直到为了彩排才勉强出院。

陈镇川细数金曲突发状况 坦言裸奔说到做到

陈镇川细数金曲典礼的突发状况

关于分享金曲典礼的突发事件,陈镇川强调,我没有什么要讨拍的,又没人强迫我要接!我想要说的就只是感谢,简单却强大的感谢!最后,他想感谢昨天上台的每一个人,认为音乐人团结起来力量真可怕,这么多程序的典礼准时结束根本天方夜谭,没想到竟然做到了!他大器回应网友的裸奔呼喊,居然!居然!居然!准时结束了!我不会浪费你们的情感,我说到做到!(今天庆功吃到肚子太大,裸奔等我一下)

良凯网