良凯网 > 明星资讯  >  正文

费玉清江蕙什么关系 费玉清为什么不娶江蕙

发布时间:2020-06-29 18:52:44 来源:良凯网

  费玉清江蕙什么关系?费玉清为什么不娶江蕙?江蕙当之无愧是台湾娱乐圈的大姐大,演唱的经典曲目很多,也一直在把台语歌曲推广,非常的成功,不过她的感情生活很坎坷,到现在都没有结婚,而网传她和费玉清有亲密关系,这是怎么回事呢

费玉清江蕙什么关系 费玉清为什么不娶江蕙

  江蕙至今未婚,但其绯闻也有满满的正能量。虽然事业得意,但她的感情成绩单却几乎交白券,当初前二姐为了家计,只顾着赚钱,忙到忘了去想结不结婚的问题,她曾在演唱会上感性独白“我看这世人甭嫁了,有歌可唱就满足了”自认“有离婚的命”,早抱独身主义。如今二姐决定“封麦”退休,有大把时间,是不是也该赶紧找个好男人,追求自己的幸福啦!

费玉清江蕙什么关系 费玉清为什么不娶江蕙

  据报导,江蕙恋情中最受瞩目的是年轻时与台语歌王洪荣宏的苦恋,洪荣宏成名早,他的继母认为江蕙与洪的地位悬殊,江蕙曾透露当时洪妈妈约她到家里,当时洪妈妈还没明说要2人分手,她直接表示已有心理准备,明白洪妈妈的想法,但一转身开门离开,她的眼泪就夺眶而出。 江蕙后来与张菲、费玉清兄弟传过暧昧情。也许是情路坎坷,江蕙曾失望说:“男人什么样的恶形恶状,我也统统见识过了,有时候也真的会觉得,天底下的男人没有一个是好东西!”但江蕙也透露并未放弃感情,但多年来习惯一个人睡,无法忍受睡觉身边有人,这也是她对婚姻却步原因。

费玉清江蕙什么关系 费玉清为什么不娶江蕙

  江蕙费玉清是什么关系

  江蕙曾经邀请传过绯闻的男主角洪荣宏夫妻双双登上她的演唱会舞台,也与追求过自己的张菲一直保持朋友关系,费玉清笑谈要当她的“老伴”。此外,每当台湾发生天灾人祸,她都会站出来安慰鼓劲。去年高雄气爆,江蕙在网络上留下自己唱的《博杯》歌词:“惦惦无声,头犁犁,看着纷乱的土地,诚心最后博一杯,望天替咱保佑这个家……”

费玉清江蕙什么关系 费玉清为什么不娶江蕙

  拗不过记者追问,江蕙坦言捧好友的场,但不讳言若老了男未娶、女未嫁,费玉清是最适合当老伴的人选,费玉清听闻妙答:“没试过的地方,不知道她会不会满意?”江蕙与费玉清互许当老来伴,让追了江蕙长达四分之一世纪的张菲(长叹一口气,难掩失望表情说:“肥水不落外人田,唉……只恨自己不够积极,这消息对我而言,犹如大梦初醒,原来对手就在我身边!”他想默默祝福二人,却仍不死心地向江蕙喊话:“掰掰尪(台语:指丑老公),吃不空(台语),再多考虑一下吧!”

费玉清江蕙什么关系 费玉清为什么不娶江蕙

  曾有歌迷票选最希望他们配成对,以孕育更会唱歌的下一代,问江蕙是否考虑费玉清当老公?她说:“他是个很好的伴,尤其适合当老伴,因他很贴心且细腻,若我们老了都未婚,我会非常非常非常愿意。”费玉清则带弦外之音妙答:“老朋友互相关心,当然没问题!但没试过的地方,不知道她会不会不满意?”她听闻后哈哈大笑。


预埋件厂家 http://893906.51sole.com
良凯网