良凯网 > 财经理财  >  正文

ABB: 收购Power-One 2013年Q4订单额及销售额双增长

发布时间:2020-06-29 19:08:54 来源:良凯网

  瑞士电力与自动化技术巨头ABB近日公布2013年第四季度财务业绩。据财报显示,四季度,ABB离散自动化与运动部门(包含制造商Power-One)营收额为26.9亿美元。

  据财报显示,该部门订单量同比增长10%,达24.8亿美元。ABB表示,2013年第三季度收购Power-One促进了第四季度的订单量与销售额的增长。

  财报声称,第四季度,离散自动化与运动部门息税折旧摊销前利润率(EBITDA)达到17.2%,高于整个集团的EBITDA,不过较去年同期的17.5%有所下跌。ABB认为主要源于收购Power-One而致。

  总体而言,ABB第四季度销售额同比增长3.2%,至114亿美元,净利额5.25亿美元。


松鼠AI http://www.duozhi.com/K12/202001269771.shtml
良凯网