成伟网 > 故事会  >  正文

一条公路

发布时间:2020-09-12 18:25:57 来源:成伟网

在s市某镇,有一条令人非常心寒的公路,在过晚上12点后再也没有车通过,因为12点后,这条公路不再是公路,而是鬼街!而每年这条公路死去的人不计其数,车祸也是莫名其妙。

就在前几天,一名叫二蛋的货车司机,竟然撞死在公路的电线杆上,而且是电线杆直接被撞断打死司机的。一个八车道,竟然会撞到逆行车道的电线杆,而且司机当时没有酒驾也没有疲劳驾驶。最后始终查不出来,交警只能用个疲劳驾驶就此了事,只有个别人知道这事的真正原因。

在二蛋出事的前天,二蛋正在和他的一批车友一起打牌,打着打着他们就聊起了那条诡异的公路。其中的一个车友就说,那公路听说十二点后就是个鬼街,每个十二点开车经过的司机都不会活着回来。

可是二蛋是个什么人?一个号称天不怕地不怕的人,别说什么鬼神了,哪怕是真有鬼他也想去看看。他和车友们打赌,只要他十二点经过那条公路活着回来,就每人给他一千,而每个人也刚好想知道那公路传说是不是真的,就都忍痛的答应了,就当花钱买快乐了!

结果第二天就传来了二蛋车祸的消息。而在他的行车记录仪上看到了挡风玻璃写着血淋淋的一排字,闯入鬼街者必死!

本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

【真实】我死后在地府当阴差遇到的灵异诡事…

【血祭】每年家里都要给我做一副棺材,直到…


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
成伟网