良凯网 > 故事会  >  正文

塞尸

发布时间:2020-06-28 20:06:08 来源:良凯网

吴浩,黎洋,张麟,杨鑫四个人是同在一个寝室的同学,暑假过后,吴浩第一个来到了寝室收拾东西打扫卫生,下午,黎洋和杨鑫两个人都回来了,一直到晚上,张麟没有出现。

三个人出去随便吃了些东西就回来了,突然,吴浩叫住了其它两个人,“你们看!这个出车祸的地方不就是..”黎洋和杨鑫看了之后说“这..不是张麟他老家吗!”新闻的标题大大的写着“A大学两名学生等多人遇难,面目全非”,三人各有所思。

第二天,张麟回来了,大家都问“你没事吧?昨天..”没等三人说我,张麟就说“我知道,我没事,我没买到票,来来来看我给你们带了什么好吃的、”,说着一包鸡蛋被拿了出来,“哥们儿你这有点寒酸啊”黎洋边笑边说,杨鑫一边剥蛋壳一边说,没事儿,能平安回来就好,还顺便扔了一个给黎洋,吴浩不爱吃鸡蛋就没有吃。

“啊啊啊啊啊啊!不好了!”吴浩大喊,杨鑫人怎么没有了?!黎洋说“不要再等了,快去查监控吧!”三人一路狂奔到了监控室,没想到值班的老大爷气愤的说?不知道哪个小鬼!怎么把摄像头搞坏了?你们先回吧!吴浩觉得事有蹊跷,回去旷了一节课,仔细找线索,宿舍里,他发现地上有刻意涂抹过的痕迹,当他出门到了操场,发现警察包围了一片地,过去后才发现杨鑫死了,体内被塞一具男尸,地上都是血,其它两个室友都在旁边,两具尸体被抬走。

晚上。

吴浩拿走了张麟带回来的鸡蛋,请了几个同学跟自己去化验,发现鸡蛋里注入了少量水银,他明白了,杨鑫吃了鸡蛋被害死了,可是塞在杨鑫体内的是谁呢?第二天,他感到不对劲,张麟就是凶手。在吴浩出门的时候,黎洋拿起了张麟的手机,发现了手机上的图片竟然是两个A大学新初一的学生,还有张麟妈妈发给张麟的短信“儿子,两个弟弟的尸体在去火葬场的路上不见了”,黎洋明白了,张麟是利用信任自己的室友让两个弟弟活过来,恰巧知道张麟去找道士买了两张符纸,黎洋就和吴浩商量要不要走,吴浩说“现在走肯定来不及了,我们能做的就是杀了他”.

第二天下午

吴浩按照计划约了张麟去了学校外的小树林,走了大概300多米,吴浩抽出藏在身后的木棍,把张麟打倒在地,正打算看看张麟是不是晕倒的吴浩竟然被装晕的张麟爬起绑在了树上。

“真没想到,你们居然算计我!”张麟挥舞着手里的水银,“那你又为什么算计杨鑫?!明明大家都是无辜的!”吴浩怒吼道,“因为我弟弟死了,我没办法!反正现在就送你滚到天堂去!!水银一滴一滴灌进了吴浩嘴里,他到死也不相信自己这么好的朋友竟然干出这样的事。张麟把吴浩的内脏掏了出来,把自己的另一个弟弟塞了进去。

黎洋按照预定时间来到树林,发现吴浩已经耷拉下头,一道血迹还挂在嘴角,身体鼓鼓囊囊的,黎洋拿出了腰间的刺刀,杀了张麟,突然,一根很长的舌头勒住了黎洋的脖子,两个弟弟的亡魂来替哥哥报仇了,直到不能呼吸。张麟没有把符纸成功的贴在尸体上,弟弟没有活过来。

明明我最信任你,你却把我的笑容当做刺刀。

良凯网