成伟网 > 电脑资讯  >  正文

EDIUS怎么更改默认的存储位置?

发布时间:2020-11-20 21:01:26 来源:成伟网

本文主要用图文结合的方式清晰具体的讲解EDIUS如何更改存储位置的问题,让初学的小伙伴们轻轻松松地掌握新知识。还在犹豫什么呢?现赶紧学习起来吧!

软件名称: Canopus Edius(非线性编辑软件) V6.02 中文破解版 软件大小: 338.72MB 更新时间: 2014-04-16

1、我们安装好EDIUS视频编辑软件后,第一次打开它的时候会跳出一个窗口,它要求我们选择EDIUS工程的存储位置,并且以后都将不会出现。那么问题来了,如果第一次选择了一个空间不大的硬盘导致后期因为存储空间满的问题而出现软件卡顿或者奔溃现象那该怎么办呢?真的没有办法修改了么?答案是否定的哦,是可以修改的

2、打开EDIUS非线性编辑软件,在菜单栏“设置”中选择“用户设置”选项。

EDIUS

3、在弹出的“用户设置”对话框中,选择“应用”选项中的“工程文件”子选项,在对话框右侧,可以更改EDIUS工程文件的默认文件夹位置。

EDIUS

4、同时,在这个页面,您也可以设置工程文件的备份存储位置、自动保存工程存储位置,以及可以勾选“当工程文件保存后,删除所有自动保存文件”选项,即使清除无用的文件,使软件运行更流畅。

注意事项:

不要讲文件都存储到一个盘里,


郑州二手房网 https://zhengzhou.c21.com.cn/
成伟网