成伟网 > 电脑资讯  >  正文

嗨购618 哈曼卡顿HKTS 30BQ+天龙X520音响

发布时间:2020-11-17 19:49:25 来源:成伟网

预约抢购哈曼卡顿30BQ+天龙X520套装 京东价7999,到手价5999。

时尚外观自然融入现代家居环境,专配级驱动扬声器使影音和音乐呈现出强烈感染力,高中低三频清晰。仿佛身置影院现场,震撼360度环绕声设计,声场布满整个空间,给你普通音箱设备所没有的临场感和代入感。配备8英寸200w功率的小体积大能量有源重低音音箱,硬朗有力道,让你在观影时体验到澎湃低音的震撼。

卫星箱采用1寸25mm的高音单元以及双3寸75mm的中低音单元,高频通透,中频浑厚而不混浊。25mm球顶高音单元由哈曼的CMMD lite材料制成,有着良好的声学性能,能够发出细节丰富延展良好的高亢音调。

购买链接:

参考价格:8499元


大兴租房 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/daxing/pg1P1
成伟网