成伟网 > 电脑资讯  >  正文

tp link路由器受限制受限制或无连接电脑无法上网解决

发布时间:2020-09-13 10:39:02 来源:成伟网

故障描述:tp link路由器在台式机上受限制受限制或无连接 无法上网,用笔记上插上同一网线就能上,证明路由器跟网线都没问题,请问高手是不是台式的网卡或是系统问题,还是哪里设置不对?IP地址DNS地址设自动或者全跟笔记本设一样也是同样问题,我只一台电脑上网,本地连接显示受限制或无连接,显黄XX色叹号,路由器设置页面也进不去,修复的话也不行,最后换个网卡,重装了系统,网卡速度改成10M,手动设置IP地址才搞定,终于能上网了。

最后总结:电脑系统、网卡驱动都是有关系的,要不然的话不会出现这个问题的,之前我也遇到过类似于你的情况,插上网线说什么也连接不上网络,后来因为某些原因,只是把系统重新安装了就没事了,至于网卡,没试也。


家校互评系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
成伟网