良凯网 > 电脑资讯  >  正文

合勤科技(无锡)有限公司

发布时间:2020-06-19 19:32:24 来源:良凯网

  合勤科技无锡有限公司是合勤科技全球化商业营运的重要战略据点,结合中国华东区产业链条的高效生产,合勤科技无锡有限公司长期支援总部的全球营运及商务的高度成长,以确保全球最大的由器品牌地位;同时公司积极引进并培养中国优秀的研发和营运人才,以开发国内网络设备及其解决方案的市场。

  年月,合勤科技以积极的态度全面进入中国市场,在江苏省无锡市高新技术开发区兴建了全方位的营运中心,投资总额达万美元,厂房占地总面积平方米,产品涉及、交换器、用户端联网设备、无线局域网络及防火墙等。在雄厚的研发实力支持下,公司实施创新的产品策略,使其产品线不论在推出的广度、深度或速度上都是其它同业者难以望其项背。目前公司共有员工近人,研发人员占,其中硕士占,本科生占。

  路由器地址是多少作为全球宽带联网解决方案的领导者之一,我们非常重视人才的引进和培养,使其成为合勤科技明日的人才;我们也致力于专业智能的扎根训练,以保持领先同业的研发能力;我们更将教育训练的触角延伸至国际化人才培训,员工的未来和机会就在全世界!

  合勤在全球拥有个研发中心,每年平均投入总营收的为研发经费,研发部门人员更占全球员工总数的三分之一以上,高比例的研发经费及研发人力编制,显示了合勤对于创新研发的重视。十余年来的专注研发,让合勤累积可观的智慧财产以及源源不断的创新动能,在瞬息万变的互联网领域展露锋芒。

  除非特别注明,本站所有文章和评论均不代表本站观点。报道和评论中出现的商标属于其持有人。

良凯网