成伟网 > 时尚资讯  >  正文

格纹裤配什么上衣 什么款式好看

发布时间:2020-11-18 15:56:36 来源:成伟网

格纹裤,很多人都喜欢穿,是比较好搭配的。格纹裤配什么上衣?格纹裤什么款式好看?

格纹裤,生活中很多女生都有穿,穿上很显气质。格纹裤配什么上衣?什么款式好看

格纹裤配什么上衣:

1、格子裤子+衬衫

咖啡色的格子裤子是出镜率最高的,而配上今年的踩脚设计,更是英伦风带有时髦,瞬间脱离路人形象,并且浅咖啡色搭配浅蓝色这一对比色组合,巧妙的吸引眼球!格纹搭配格纹是非常难以驾驭的,但是只要穿好了,你绝对是最抢眼的那一个,全身同色同元素却又稍许有差异的衬衫搭配裤子,非常具有层次感,并且最能体现你的搭配功底和技巧哦。

2、格子裤子+皮衣

格子裤子搭配皮衣似乎是今年最时髦的开启方式,女扮男装是今年的主旋律,帅气皮衣加上英伦格子,两者相得益彰,与外面的妖艳贱货好不一样呢。

3、格子裤子+西服

刚说完男扮女装,怎么能少得了西服呢?西服搭配格纹裤子来穿,高腰穿法更是展现你的大长腿,既HOLD住职场,又玩转得了街头。

4、格子裤子+针织

春天宝宝们穿的最多的自然是各种各样的针织衫,舒适的针织衫搭配格子裤子再适合不过了,但针织衫尽量选择简约款式的哦,否则太过于花哨。

5、格子裤子+卫衣

运动风盛行的今年,几乎所有明星都有好几件卫衣,卫衣搭配格子裤子,休闲又减龄。

6、格子裤子+风衣

英伦风,还是风衣最会耍。兼具气质和气场的风衣搭配格子裤子,简直把英伦风玩转的淋漓尽致。

格纹裤什么款式好看:

1、阔腿裤

格纹用在阔腿裤上比较保险,不管是偏韩范的休闲裤,还是偏欧美的通勤裤,阔腿裤的款式都不会让格纹扩大你的腿部线条!

2、喇叭裤

喇叭裤比较适合小细腿,短一点没关系,不过一定要细!稍微有点粗的腿都不用考虑格纹裤了!

3、烟管裤

烟管裤更加正式一点,搭配九分长度,刚刚露出脚踝会更加有气质!

好了,关于格纹裤款式及搭配就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


N厂绿水鬼 https://noobboss.com/
成伟网