成伟网 > 时尚资讯  >  正文

多材多质轻西装 OL最爱通勤装

发布时间:2020-11-17 20:20:18 来源:成伟网

  炎炎夏日,在冰冷的空调房里,通勤的OL小姐最中意的外搭单品肯定是实用又实穿的轻薄小西装。超薄的弹力棉加上透感纱织飞边儿,环保透气的天然麻料用垫肩廓型来展现,色彩鲜艳的糖果色抑或是复古又带着度假感的条纹海魂款。过臀长度、及腰短款的百变小西装,通过质感、材料、版型的完美融合,及层叠、错落、撞色等时装混搭手法,成为这一季办公室通勤搭配的当红头牌。

  

  艳彩拼印花 麻质小短款

  款式特点 及腰短款、超厚垫肩、苹果绿麻质面料、拼接印花

  流行指数 ★★★★

  搭配心经 碎花真丝背心跳跃的花朵与小西装袖口的拼接印花相呼应,同为绿色基调的色彩和谐又统一。其实选用竖条纹长裤来搭配有些大胆,但是你看,白色的竖条纹长裤不但将下半身比例拉长,还在色彩上烘托了苹果绿的鲜艳气质。

  亮黄超薄棉 休闲舒适型

  款式特点 夺目鹅黄色、超薄舒适棉、休闲贴身款、翻盖兜儿

  流行指数 ★★★

  搭配心经 这是最为实用、实穿且舒适的纯棉款式,夏日里不妨尝试艳丽的撞色。嫩鹅黄对撞宝蓝,背心上的荧光黄滚边也相得益彰。既然上半身过于夺目,那么就选择一条简洁的白色短裤来搭配,这样上长下短的搭配方式是修身的秘密所在。

  

  透纱拼接弹力棉 流线改良 左

  款式特点 透纱荷叶边拼接、超薄弹力棉、底摆不规则设计、九分袖

  流行指数 ★★★★☆

  搭配心经 说它是小西装,不如说它是一件妩媚的、多功能型的外套。透纱荷叶边拼接超薄弹力棉,若隐若现的蓝白条纹在白色的包裹下更加生动跳跃。选择一条同样具有动感的黑白拼色弹力裤,OL小姐也可以时髦通勤。

  棉麻假领 中性小短款 右

  款式特点 超短款式、八分袖、拼贴假领、棉麻透气

  流行指数 ★★★★

  搭配心经 这一季小西装在款式设计上玩起了文章,乍一看的西服款式其实是假领子设计,这样最容易和衬衫相搭配。白色的衬衫领取代西服领围,下半身酒红色的不规则悬垂设计最大限度地藏匿了臀部赘肉,让这个超短款设计的西装完美呈现。

  

  透气亚麻 “男友”大号西装 左

  款式特点 大号剪裁、舒适亚麻、纯白色调、花朵装饰

  流行指数 ★★★☆

  搭配心经 看似肥肥大大的大号版型,最适合搭配紧致、裹身的时装。野性的豹纹一步中裙,性感的黑色深V领T恤,婀娜多姿的身体曲线包裹在宽大的亚麻白色西装内,若隐若现的性感才是女人的神秘所在。

  环保天然麻 过臀加长款 右

  款式特点 天然麻质、天然色调、耸肩垫肩、过臀长款

  流行指数 ★★★★☆

  搭配心经 过臀的复古款式又流行回来了,纯天然的麻质面料搭配不经染色的天然色调,透气、舒适的质感搭配立挺的轮廓造型,黄色上衣、金丝短裙,都处在相同色系调性上。硬朗的廓型搭配性感的身姿,增加大女人气场。

  

  耸肩无领 用廓型说话 右

  款式特点 无领设计、厚垫肩、硬朗廓型、棉麻透气

  流行指数 ★★★★

  搭配心经 连身裤叠加西装,是聪明又讨巧的搭配组合。V领设计的波点长裤,用无领西装来搭配,双V流线和谐而统一。厚厚的垫肩让肩部呈现硬朗一字廓型,与宽松随性的连体裤装形成完美的软硬对比。

  条纹挖领 度假好风光 左

  款式特点 大U型挖领、竖条纹设计、麻质面料、两粒扣

  流行指数 ★★★★★

  搭配心经 红色条纹、蓝色螺纹背心、白色长裤,三个元素共同打造出具有海魂感的度假风范。超大的U型挖领设计,极致的腰身立体剪裁,最大限度地烘托出胸、腰、臀曲线。搭配一条夸张的水晶项链,就算是穿着西装去晚宴,你也是最有个性、最夺目的一个。(孙玲)


微粒贷客服 https://w.webank.com/
成伟网