成伟网 > 时尚资讯  >  正文

戒指叠戴颜色要一样吗 会有磨损吗

发布时间:2020-11-17 15:50:31 来源:成伟网

戒指,这是非常受欢迎的装饰品,很多人都喜欢戴。戒指叠戴颜色要一样吗?戒指叠戴会有磨损吗 ?

戒指叠戴,是指2个及2个以上的戒指一起戴,是最近比较流行的一种戴法。戒指叠戴颜色要一样吗?会有磨损吗 ?

戒指叠戴颜色要一样吗:

不需要,戒指叠戴的话选择同色系或者是不同色系都是可以的。

同色系的戒指叠戴在一起比较有系列感,有大有小最好有些图案的变化会显得更Fashion。佩戴位置是平行式。银色系戒指叠戴在一起时,选择细小的开口型,最好点缀些钻饰,会比较灵巧。同色系的宝石叠戴是近期很流行的戴法,简单3个戒指就能很美貌。

戒指叠戴会有磨损吗:

戒指叠戴会造成磨损。

不是所有的珠宝都适合戴在一起,有些珠宝天生“八字不合”,如果强行把它们放在一起的话,只会两败俱伤。造成珠宝“八字不合”最直接的原因,就是它们的硬度,如果两个珠宝硬度相差太大,那硬度低的那一位肯定会“受伤”。所以建议大家在叠戴之前,最好查一下不同宝玉石的硬度差距,相差太大的(比如2度以上)就不要强行凑在一起了,像绿松石、孔雀石、蜜蜡这些硬度特别低的,更要特别关照。

好了,关于戒指叠戴的介绍就到这里了。


高仿手表 https://noobboss.com/
成伟网