成伟网 > 时尚资讯  >  正文

G-Star RAW 2015秋冬新品可拆卸背包

发布时间:2020-09-12 10:52:26 来源:成伟网

  G-Star RAW 2015秋冬新品可拆卸背包作为本季必备良品使用特殊新技术制成,可拆卸款式打破了传统大牌男包单一款式模式。

 G-Star RAW2015秋冬新品

 G-Star RAW2015秋冬新品

G-Star RAW 2015秋冬可拆式背包

G-Star RAW 2015秋冬可拆式背包

  该背包由杜邦尼龙面料制成,这一轻质面料采用高强力纤维技术,具有超常的耐用性,背包本身的结构如同其外部面料一样强韧。大尺寸拉链、15 英寸宽的手提隔层、配合舒适的衬背和肩带,多种色彩搭配,其灵感来自 RAWProuvé——G-Star、Vitra 和法国知名师 Jean Prouvé 联合推出的家具系列。

  G-Star RAW 2015的这款秋冬新品可拆式背包功能强大,配以拉链式腰包,可以多样使用,在男包范畴内算是独一无二的创意,喜欢的男士们不要错过哦!


校园宝 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
成伟网