良凯网 > 时尚资讯  >  正文

王家卫将执导传纪影片《GUCCI》 讲述奢侈品牌家族的罪案故事

发布时间:2020-06-28 20:07:15 来源:良凯网

  近日,据外媒报道王家卫将执导一部筹划已久的传记影片《古驰》(Gucci)。

王家卫将拍传记《GUCCI》

王家卫将拍传记《GUCCI》  

王家卫将执导一部筹划已久的传记影片《古驰》(Gucci),该片讲述这个著名奢侈品牌创始家族的罪案故事,“小丑女”玛格特-罗比有望主演。

玛格特-罗比

玛格特-罗比

GUCCI家族成员

GUCCI家族成员  

据悉这个项目也是再度启动,由著名制作人梅根-埃里森运作。此前该片筹备已久,曾盛传雷德利-斯科特执导,莱昂纳多-和安吉莉娜-朱莉主演,此后没了下文,看来如今又要重新计划起来了。影片将围绕Maurizio Gucci谋杀案展开,毛利奇奥是Gucci家族创始人Guccio Gucci的孙子,谋杀案的凶手恰恰是他的前妻Patrizia Reggiani,罗比要饰演的也正是她。

良凯网