良凯网 > 时尚资讯  >  正文

孙怡时尚封面来袭 典雅气质演绎灵动画风

发布时间:2020-06-25 20:00:41 来源:良凯网

\

孙怡封面

近日,孙怡登某杂志封面组图曝光。镜头下,孙怡身着白色长袖T恤干净简约,粉红色蕾丝边字母拼接短裙,青春靓丽。一头飘逸的长发,柔软亮丽。神态淡然,眼神专注,或身着白色镶水晶长袍搭配金色镶珍珠项链腰带,陷身花丛中,或穿白色蕾丝长裙优雅迷人,或短裙搭配裸粉色蕾丝衬衫沉稳大气,举手投足间尽显女神气质。

据悉,孙怡主演的电视剧《因为遇见你》正在热播。

\

孙怡时尚封面

\

孙怡时尚封面

\

孙怡时尚封面

孙怡个人资料

孙怡(Sun),1993年6月4日出生于吉林省 ,中国内地影视女演员。

2014年,孙怡出演古装剧《芈月传》。2015年,孙怡主演的青春片《我的青春期》在全国上映 ,并作为华语片"独苗"作品入围了第28届东京国际电影节主竞赛单元;同年,其主演的爱情片《男欢女爱》入围第32届圣丹斯国际电影节主竞赛单元 ,成为中国唯一一部入围电影作品 。2016年,孙怡凭借青春剧《十五年等待候鸟》赢得了更高的人气和关注度,同年参演电视剧《迷雾围城》和《因为遇见你》。

2016年10月31日,董子健公开与孙怡的恋情。

良凯网