成伟网 > 数码资讯  >  正文

同样配置的手机,一个卖1600元一个卖399元

发布时间:2020-11-21 16:09:09 来源:成伟网
【每日科技网】

  据中国证券网消息,董明珠在6月1日召开的格力电器股东大会上宣布,格力手机已经正式开卖,对外的售价是1600元/部。格力手机具体配置为:5寸720p屏幕,搭载1.2GHz高通四核处理器,1GB内存+8GB机身存储(最大支持32GB扩展),提供200万像素前置+800万像素后置摄像头,运行Android4.4.4系统,由卓翼代工。

  在3月底,互联网手机厂商小辣椒出的一款叫"国民手机"的新品,售价399元,其具体配置为:5寸720P的屏幕,搭载1.2GHzMarvell1908四核64位处理器,1GB内存+8GB机身存储(最大支持32GB扩展),提供200万像素前置+800万像素后置摄像头,运行Android4.4.4系统。

  请仔细对比上述两机的具体配置,除了一个采用高通处理器,一个采用Marvell处理器外,其它配置完全相同。其中格力手机采用的1.2GHz高通四核处理器具体型号未知,或许是高通骁


精仿手表 https://noobboss.com/
成伟网