成伟网 > 数码资讯  >  正文

勤上光电拟投资4466万元建九大区域营销管理中心

发布时间:2020-11-18 19:57:32 来源:成伟网
勤上光电21日晚间公告,为使原募投项目剩余募集资金能够实现最优配置和最大效益,公司计划将存放于募集资金专项账户的原募投项目剩余资金4039.95万元用于实施“营运管理中心建设项目”。 公告显示,公司营运管理中心建设项目计划投资4466万元,项目规划建设期限为12个月,预计2014年11月30日可以达到可使用状态。项目计划在公司总部营运管理中心架构下,对各办事处进行拆并、整合,在各区域分公司基础上,在北京、上海、广州、深圳、成都、合肥、郑州、沈阳、西安九大城市设立区域营销管理中心,建设全国性的营销管理平台。 公司表示,为了抢占更多的市场份额,公司拟投资建设营销管理平台,一方面为公司建设覆盖面积更加广泛的营销网络体系,另一方面此体系将与各公司其他部门相互呼应,实现营销、售后、物流配送及项目管理等一体化的服务流程。(责编:Flora)
上海买房网 https://sh.c21.com.cn/
成伟网