成伟网 > 数码资讯  >  正文

魅族15雕刻时光新品发布日期敲定:4月22日见

发布时间:2020-10-14 13:46:34 来源:成伟网
【每日科技网】

  近日,魅族副总裁杨柘分享了一首《Forrest Gump Suite (《阿甘正传》配乐)》歌曲,而下方的配图则是魅族15发布会的海报,有意无意地曝光了魅族15发布会的重要信息。

官宣!魅族15雕刻时光新品发布日期确定

  官宣!魅族15雕刻时光新品发布日期确定

  在海报上,魅族称将于4月22日举办魅族15雕刻时光新品发布会,不过没有公布发布会的地点。这应该算是魅族官宣了魅族15新品发布会的日期。

  魅族15采用了全金属机身、穹顶式天线设计,正面是圆形Home键,支持指纹识别,背部配备双摄像头、环形闪光灯。

魅族15系列真机上手图(图片引自微博@闲聊站)

  魅族15系列真机上手图(图片引自微博@闲聊站)

  规格方面,魅族15采用了5.46英寸显示屏,可能搭载高通骁龙660处理器,配备4/6GB内存+64/128GB存储,后置1200万+2000万像素双摄像头,前置摄像头为2000万像素,电池容量为2940mAh。

  另外,在4月22日的新品发布会上,除了魅族15,魅族15 Lite和魅族15 Plus也可能会一起发布。


德国留学电子延签 https://www.liuxue.com/lxnews/0307135/
成伟网