成伟网 > 趣闻趣事  >  正文

刚搬进新家就发现前任租客留下一个盒子,他好奇打开一看立马报警

发布时间:2020-11-19 20:19:27 来源:成伟网

搬进新房后,大部分人都会到处搜寻一下,希望熟悉房子的整体状况。下面这名网友也是如此,他刚刚搬进一间公寓,清理前任租客留下的东西时,突然发现了一个乔丹鞋盒。这个鞋盒很有份量,里面似乎装著什么东西。

好奇的他立刻打开查看,没想到里面竟然是这个…

▼这名网友是一名球鞋迷,看到乔丹鞋盒后忍不住想要打开。但拿起盒子的一刻,他就觉得不太对劲,因为盒子太重,里面装的不可能是鞋子。

▼打开鞋盒后,里面还有一个纸盒。这个纸盒用胶带包装,虽然破旧却没有损坏。

▼他又打开这个盒子,发现里面有很多小纸盒。

▼纸盒上标著看不明白的阿拉伯语,这让他有点紧张,打开后果然看到了了不得的东西!

▼原来纸盒中装满了没有用过的子弹!

▼子弹没有生锈,保存完好,一共有700发。

他立刻报警,希望警方能够将子弹带走,并查明真相。租屋居住时,每个人都会对前任租客产生好奇,如果对方是个在家中藏子弹、随身携带武器的人,恐怕没有人会觉得心安。


casio蓝牙手表 https://www.casio.com.cn/wat/sheen/bluetooth.html
成伟网