成伟网 > 趣闻趣事  >  正文

10张图告诉你在海边散步会有多恐怖!

发布时间:2020-11-15 20:09:52 来源:成伟网

海洋里有很多很多神秘的生物,里面每天灭绝的大量珍稀动物也许人类压根都没看见过,其中,最恐怖的,要属被冲上岸的“不明尸体”……

试想一下,你正悠闲地穿着泳装在海边散步,然后就突然发现了某种不知名神秘生物的尸体!虽然大多数可能是一些鲸类的尸体,但也有一些……

自己看下面的图吧!

1.圣奥古斯丁怪物

1896年,这一离奇尸体被冲上佛罗里达州圣奥古斯丁海岸。据当时的新闻报道,这具神秘尸体长达18英尺,重将近五吨。研究人员的结论是:它是一个巨大的鱿鱼或是人类从未见过的海怪,或者,还有其他可能……

不过,20世纪90年代以后的研究发现,圣奥古斯丁怪物也许是一只抹香鲸的尸体。

2. Trunko

这个庞然大物出现在南非海岸,在海滩上足足躺了10天,而在当时,没有一个科学家停下来看一看。事实上,上图是当时存留下来的唯一一张纪念照了。

3.新西兰大型神秘海洋生物尸体

奥克兰大学J. E.莫顿动物学系主任说,“我实在想不出它到底属于何种生物。”甚至有动物学家怀疑,它到底是不是属于“动物”这一范畴。

4.百慕大斑点

这实际上指的是两个不同的斑点,分别于1988年和1997年在百慕大被冲上岸。虽然他们看起来像海怪,但也有些人认为可能只是死鲸鱼。

5.四英里大型神秘海洋生物尸体

幸运的是,这个尸体并不是真的有四英里长。真实长度是15英尺,重量接近四吨。

6.智利斑点

它重达14吨和39英尺宽测量。虽然看起来像外星人,但2004年DNA测试确认这又是一个抹香鲸。(天呐又是抹香鲸?)

7.蒙托克怪兽

在2008年,这个怪物被冲上蒙托克海岸。可悲的是,我们从来没有得到什么完整的解释。娱乐炒作它是某种基因突变的龟类。它被发现后没多久尸体失踪,至今仍未复出。

8.萨哈林怪物

这种怪异的动物于2006年出现在俄罗斯萨哈林岛,是由军方人员发现并快速处理。该岛本身是俄罗斯和日本之间争议的焦点,所以这件事很快就被镇压。

9.罗奇湖怪

不要与尼斯湖水怪混淆,这怪异的野兽已于去年在英国曼彻斯特的霍林沃思湖发现。

10.滕比的野兽

这种臃肿的怪物在滕比威尔士被发现,它的爪子看起来像熊,身体既像猪又像马,目前还不清楚它的身份。

现在,我觉得其实在家附近散散步也挺好的,不一定非要去海边……


免费网站客服软件 http://www.easyliao.com/
成伟网