成伟网 > 趣闻趣事  >  正文

用电脑玩游戏,得费多少电?

发布时间:2020-10-12 13:32:02 来源:成伟网

据《广州日报》报道 洗澡本是为了清除身体上的污垢和细菌,但毕业于麻省理工学院的科学家戴夫·维茨洛克竟然12年不洗澡。维茨洛克不是不爱干净的人,而是通过在身上喷洒细菌以保持清洁。

至于为何这么做,维茨洛克认为,没有人做过不洗澡的临床对比试验,因此并不能认定每天洗澡是健康的习惯。

维茨洛克是名化学工程师,多年前他的前女友问他:为何马匹喜欢在泥土上翻滚?这激起了他的好奇心,开始钻研微生物的特性。

他发现,动物爱在泥土翻滚,是要确保身上有足够的阿摩尼亚氧化菌,用来中和由汗液分解成的阿摩尼亚,避免汗液发臭,经常洗澡会冲走皮肤表面的阿摩尼亚氧化菌。于是他在12年前不再淋浴。

于是,维茨洛克从猪栏、鸡栏及牛棚的有机土壤收集阿摩尼亚氧化菌,制成化合物,洒在海绵上用来擦身。维茨洛克还将阿摩尼亚氧化菌化合物推出市场,声称会令使用者的皮肤变得柔滑,结果大卖。

扫码在手机打开 每日推送新鲜资讯


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
成伟网