成伟网 > 趣闻趣事  >  正文

地铁楼兰女真实身份,揭秘楼兰古国消失原因

发布时间:2020-10-08 13:05:18 来源:成伟网

地铁楼兰女和在罗布泊发现的楼兰女尸装扮极像,在炎炎夏日的竟然包裹严实,绝非常人。通过地铁楼兰女的举牌信息可以看出,她是提倡人们节约用水,毕竟楼兰古国消失原因之一,就是因为环境生态的恶化,河流干旱缺水。

一、北上广地铁楼兰女

2011年7月13日,一名网友乘坐北京地铁13号线,发现了一个包裹严实的地铁楼兰女。漂亮、高贵以及富有神秘感,看样子不像是内地女孩。途中有位大爷议论说是古代楼兰的装束。地铁楼兰女在炎炎夏日包裹严实,吸引了众人的目光。

最重要的是,与现代美女不同的是,地铁楼兰女充满着异域的神秘色彩,一双大眼睛忽闪灵动深邃迷人。有人认为地铁楼兰女的装束与之前,1980年穆舜英发掘出一具应为楼兰女性的干尸极为相似,故称之为“楼兰美女”。

地铁楼兰女所出现的北上广三个城市,每到一处她都会出现在有水的地方。北京的未名湖,的外滩,的珠江,并且也出现了其在疯狂购水的相关消息。目前的推论楼兰灭亡的可能原因之一,便是缺水而荒芜从而消失,现在楼兰地区也是一片黄沙。

公元4世纪,楼兰后期城市彻底废弃,居民四散,后来竟完全消失在人们的视线内,史书也不再记载,甚至城廓在何处都无人知晓,一个曾经繁荣的古老民族消失了。楼兰衰败于干旱、缺水,生态恶化,上游河水被截断后改道,人们不得不离开楼兰,曾颁布过迄今为止发现的世界上最早的环境保护法律。
绳锯切割 http://266905.51sole.com

成伟网