成伟网 > 趣闻趣事  >  正文

麦田怪圈神秘再现 谜团困扰人类350年

发布时间:2020-10-07 12:59:15 来源:成伟网

  俄罗斯又现怪圈

  麦田怪圈,生生灭灭,看不透,理还乱。近日,新的麦田怪圈再次出现在俄罗斯,一向惊现于麦田里的怪圈,这一次却呈现在克拉斯诺达尔边疆的向日葵地里,向日葵倒伏成的圆形图案精美至极,令人叹为观止。紧接着,俄罗斯人在陶里亚蒂的荞麦地也发现了神秘的怪圈,而且就在居民楼的附近。

  据俄罗斯研究人员斯塔尼斯拉夫·斯米诺夫实验证明,将麦秆放入微波炉,然后加入一杯水,麦秆就会出现人们通常在麦田怪圈看到的情况,开始弯曲伏倒。但是,斯米诺夫尚未找到微波放射如何出现在麦田的原因。全俄电子硬件研究所的安亚托里·阿亚耶夫认为,微波放射最有可能是由雷击造成的。他和工人测试高压硬件时发现,悬挂在距离地面10米处的电线忽然向下面的草地释放人造雷击,草便弯曲起伏,形成顺时针方向的圆圈。

俄罗斯又现麦田怪圈


白芍苗 http://mip.zxyczz.cn
成伟网