成伟网 > 趣闻趣事  >  正文

过伸缩门触电身亡是怎么回事?

发布时间:2020-10-03 12:01:21 来源:成伟网

过伸缩门触电身亡是怎么回事?

过伸缩门触电身亡

据监控视频显示,小区伸缩门关闭大半后只剩下一个狭窄的通道供人员进出。20日零点55分,一名穿短裤的男子从小区伸缩门出去,约1分多钟后返回。等男子再次进入小区门时后背碰到一侧的伸缩门,突然该男子仰头并抱着门柱一动不动,随后向右侧歪倒在地上。

死亡男子的朋友施先生介绍,死亡的男子姓刘,事发当晚10点半左右他们分开,凌晨就接到其亲属电话说他出事了。施先生表示,事发小区伸缩门之前就有漏电情况,他们路过时都很小心。据他了解,当晚刘某去小区门口车里取落下的钱包,并从后备厢拿了一瓶水,之后返回。另据该小区一名住户透露,事发前当地下过雨,可能是造成伸缩门漏电的主要原因。

昨天中午,记者致电小区物业,一名工作人员否认被电死说法,并称该男子事发前喝酒了。据物业负责人表示,尚不清楚死亡原因。昨天下午5点半,东城派出所一名工作人员表示,死亡男子法医鉴定还没出来,其他不便透露,目前仍在进一步调查中。


在线客户代码 http://www.easyliao.com/
成伟网