良凯网 > 趣闻趣事  >  正文

外星人长什么样子?男子患怪病面部增大似外星人

发布时间:2020-06-26 19:49:21 来源:良凯网

闲余之时,我也很好奇这个世界上到底存不存在外星人,更会自己问自己,如果有外星人的话,外星人会长啥样子呢?影视剧中对外星人的刻画已经非常多了,但在现实世界里小编还没有看过形似外星人的生物,可在昨天,事情有了另一个转向,据9月28日消息,中国重庆一名男子患怪病面部增大似外星人。

3.png

据英国《镜报》9月28日报道,在中国重庆生活的53岁男子夏元海(音)患上怪病,导致脸部持续肿大并产生异形。目前他的哥哥正在为他募捐。

4.png

从图中可以看到得了怪病的男子家中并不富有,希望有能力的朋友,可以帮帮他,51区未解之谜将持续关注此次事件

5.png

这种怪病真是闻所未闻,51区未解之谜网真诚希望这位重庆男子的病情早日好转,也希望有爱心的人们可以伸出援助之手,帮帮他吧。最后,十一要到了,小编这里提前祝大家节日快乐。

良凯网