良凯网 > 趣闻趣事  >  正文

揭秘俄罗斯男子盗走29具女性干尸摆放家中【图文】

发布时间:2020-06-26 18:08:00 来源:良凯网

12人探索:文章要介绍“揭秘俄罗斯男子盗走29具女性干尸摆放家中【图文】”,内容是小编在网络上精心整理的,在这里与大家分享。

俄罗斯警方最近逮捕一名涉嫌“盗尸”男子。这名男子将墓穴中盗走的年轻女性干尸“打扮”成娃娃状,摆放在自家公寓中。

俄罗斯警方之前在下诺夫哥罗德州发现一些墓地遭人为破坏,起初怀疑是极端组织所为。但经过调查发现,当地一名45岁男子在过去两年内盗掘多座墓地,他将尸体掘出,带回家中“把玩”。警方在嫌疑人家中发现29具年轻女性的干尸。此外,警察在他家中同时起获墓地地图、娃娃制作手册等。据悉,嫌疑人是一名知名历史学者,博士学位,曾出过几本书。

公诉方打算以亵渎死者和死者墓穴罪指控这名男子。这一罪名最高可判3个月监禁或1年劳改。


房屋拆除 http://266905.51sole.com
良凯网