成伟网 > 游戏资讯  >  正文

精灵宝可梦GO九尾技能哪个好 九尾最佳技能推荐

发布时间:2020-11-21 21:39:56 来源:成伟网

目前Pokemon GO已经在日本开启了,但是由于咱们大中国的一些原因,所以暂时还没有办法。但是现在小伙伴们,小编还是要教你们关于精灵宝可梦GO九尾技能搭配,小伙伴们赶紧来看吧!

更多精灵技能搭配猛击:

精灵宝可梦GO九尾狐技能搭配

精灵宝可梦GO九尾技能搭配

九尾

快速技能:feint attack(排名18)

蓄力技能:flamethrower(排名17)

之前在快速技能的选择上,一直是选取秒伤较大的那个,不过这里出现了特例。ember在同系加成下,秒伤为11.9。而feint attack由于无恶系加持,为原始伤害11.54。前者稍大,然而优势却很微弱。所以在这里就要带入另外一个因素进行考衡了,那就是打击面。当前环境下,恶是优于火系的。而且九尾的三个蓄力技全部都是火系,为了避免重合,这里也应该优先考虑恶系。因此,我更倾向于选择feint attack。

蓄力技没什么好说的,flamethrower是这三个里稍微用得过去的。

你们现在学会了小编所说的九尾的技能搭配了吗?小编觉得厉害的技能还是比较容易看得出来的。所以你们就放心大胆的去做吧!还有跟多精灵宝可梦GO的攻略欢迎点击87G专区哦!



上海二手房交易网 https://sh.c21.com.cn/
成伟网