成伟网 > 游戏资讯  >  正文

《游龙英雄》回馈还能更给力 限时五天由你任性

发布时间:2020-11-17 17:11:41 来源:成伟网

充值返利还不够?《游龙英雄》为回馈玩家特地在今天送上最疯狂的福利!只要你的充值到达指定金额就会为你送上一份大礼!现在,你是否还在纠结什么时候冲吗?就是现在拉!

活动时间:12月6日凌晨6点至12月11日凌晨5点

活动规则:点击游戏主界面左侧的“优惠”按钮参与任性回馈活动!

★基础回馈:首充回馈欢乐多

所有用户只要首次充值6元,除立刻尊享至尊1特权,还可以领取炫酷星芒时装,直升5000战力!

★初级回馈:至尊1-4级用户回馈

① 每天首次充值满50元,可额外获得25万金币,10个紫色进阶卷;

② 再次充值满50元,可额外再获得50万金币,3个1级勇者宝石,10个紫色进阶卷;

★中级回馈:至尊5-9级用户回馈

① 每天首次充值满100元,可额外获得100万金币,1个至尊宝石,20个紫色进阶卷;

② 再次充值满100元,可额外获得100万金币,1个至尊宝石,20个紫色进阶卷;

★高级回馈:至尊10以上用户回馈

①每天首次充值满100元,即额外获得1个至尊宝石,20个紫色进阶卷,5个橙色进阶卷;

②再次充值满200元,即额外再获得2个至尊宝石,40个紫色进阶卷,10个橙色进阶卷;

温馨提示:

1) 如至尊1-4级用户,一次性充值100元,仅能获得一个奖励,因此建议英雄们分批充值。

2) 除了首充以外回馈活动,其他回馈需要23级以上的英雄参加。

游龙英雄全明星

《游龙英雄》公测大奖不容错过!还有更多福利等着各位哦!赶紧叫上好伙伴,好基友,好丽友们加入到战斗当中来!看冯绍峰三位如带你激情带你你飞!


教育培训系统 https://www.xiaobaoonline.com/
成伟网