成伟网 > 游戏资讯  >  正文

崩坏3rd坂本龙马套装有什么技能 坂本龙马套装技能

发布时间:2020-11-15 20:01:58 来源:成伟网

rd套装坂本龙马你们知道吗?崩坏3rd坂本龙马怎么样?崩坏3rd圣痕坂本龙马有什么能力?这些你们了解吗,不了解的小伙伴看过来小编今天为你们带来崩坏3rd坂本龙马套装怎么样攻略介绍。

更多圣痕请点击:

崩坏3rd坂本龙马介绍

崩坏3rd套装坂本龙马套装

崩坏3rd套装坂本龙马套装

坂本龙马属性技能 部位 属性 技能 上 生命237;攻击40;防御41 蓄力攻击伤害提升10% 中 生命237;防御41;会心5 出场技攻击伤害提升21%(含QTE) 下 生命237;攻击20;防御41;会心3 分支攻击伤害提升17% 坂本龙马套装技能 2件套 对护甲保护状态敌人全伤害加深10% 3件套 异常状态持续时间降低15% 坂本龙马怎么样

三星中属性不错,各项属性都有提升,地图装,平民套,出处较多,容易集齐,可以说是弱化版姬轩辕。

以上就是崩坏3rd坂本龙马详解,圣痕坂本龙马属性介绍全部内容,不知道小编的介绍你们可否满意!小编会更加努力为你们带来更多崩坏3rd攻略介绍!


更多攻略请点击我们87G专区哦~
微粒贷 https://w.webank.com/
成伟网