成伟网 > 游戏资讯  >  正文

还是熟悉的红包福利《超燃之战》公测预约送好礼

发布时间:2020-11-13 18:38:35 来源:成伟网

玩惯了5V5的对战?那就来体验不一样的MOBA游戏吧!全新轻竞技手游,《超燃之战》公测预约正全面火热开启中。纯新放置出战操作,趣味的休闲竞技玩法,还有各类福利活动期待各位勇士的到来哦。

超燃之战

休闲对战 全新内容曝光

《超燃之战》是一款融合MOBA和RTS玩法的轻竞技对战手游,且无装备,采用放置对战操作。相比传统,其节奏更快,更考验策略。几次测试中,凭借轻松趣味的玩法深受玩家喜爱,目前其公测正火热预约中。

超燃之战2

而随着公测预约的开启,其新版本内容也逐渐曝光。除了全新的地图玩法之外,游戏的排位赛也将带来新的变化,禁选功能正式加入。当然,关于游戏的新英雄和备受期待的英雄皮肤也会全新登场啦。

超燃之战3

福利活动 现金红包再临

在《超燃之战》测试期间,除了游戏本身的趣味玩法之外,其福利活动也是让玩家印象深刻。在游戏中,不仅有常规的日常运营福利,还有非常丰厚的现金红包奖励。从游戏体验,到排位对决,都能轻松获得,而且最高者可获得4999元,着实令人羡慕。

超燃之战4

而据悉,《超燃之战》在公测之时,依然会带来各种福利活动。这其中,丰厚的现金红包奖励会再次登场哦!

超值福利活动,趣味游戏体验,这将是你从未体验过的全新竞技手游!《超燃之战》公测预约全面开启中,是高手就来领取你的现金红包奖励吧!


上海二手房出售信息 https://sh.c21.com.cn/
成伟网