成伟网 > 游戏资讯  >  正文

《骑马与砍杀2:领主》首次放出实机演示!

发布时间:2020-11-08 18:07:17 来源:成伟网

距离《》正式公布几乎已经过去三年了,在这三年当中官方一直非常低调,并没有更多的消息分享给玩家。然而今日在科隆游戏展上,Talewords终于为我们献上了《骑马与砍杀2》的实机演示视频,视频中的所有内容都已经注明“正在制作中”,从画面上也可以看得出,目前还有相当大的提升空间。

游戏下载地址:

更多游戏内容请访问:

说起来这应该是Taleworlds第一次公开放出《骑马与砍杀2》的实机游戏演示,视频中官方为我们介绍了包括天气、季节、酒馆、投石机、攻城槌、自定义武器、Replay系统等非常丰富的内容。特别是replay功能,玩家现在可以将游戏中的一些精彩瞬间剪辑成一部电影短片。

实机演示预告:

官方并没有公布详细的发售日,看来我们只能等待Talewords在随后的日子中能带来更多关于《骑马与砍杀2》的消息了。

最新游戏截图:


松鼠AI https://edu.sina.cn/eduonline/news/2020-01-27/detail-iihnzhha4907514.d.html?from=wap
成伟网