成伟网 > 游戏资讯  >  正文

《悟空大乱斗》今日二测 小悟空来了

发布时间:2020-10-07 11:43:57 来源:成伟网

你还记得小时候美好的童年回忆七龙珠吗?想必大家应该都没有忘记吧! 《悟空大乱斗》是一款以七龙珠故事为背景的动作,玩家可以收集到Q版的全系列龙珠战士进行培养,游戏特有的掌中微操系统,可以瞬时释放大招技能,还有技能打断、技能组合等高阶玩法。“+自由格斗3.0”手游《悟空大乱斗》今日开测,安卓+IOS越狱小伙伴现在已可以下载游戏进入体验。忠实还原动漫原著题材,请英雄们快快踏上征战的旅途吧!

悟空大乱斗 悟空来了

悟空大乱斗 悟空来了

《悟空大乱斗》根据龙珠系列动漫题材改编,让熟悉的龙珠战士陪伴冒险。集合动漫经典元素,涵盖七龙珠全系列出现的赛亚人战士,都将逐一登场。与此同时,为了更符合热血动漫的情感设定,游戏画面以日本动漫式的美术风为主,酷炫绚丽的特效,简单精致的UI界面,细腻的场景地图,3D即时动态影像图,粉丝玩家们将见证一副尽显瑰丽与上演奇迹的超级赛亚人宇宙!

悟空大乱斗游戏截图01

悟空大乱斗游戏截图01

《悟空大乱斗》主打MOBA+自由格斗3.0双核模式玩法,以手势微操格斗竞技为理念,在成熟引擎技术支持下,实现了高自由的战场PVP。无论是单人局PVP,还是多人局PVP,暨在战斗过程中,玩家均可通过操作取得战局优势。与此同时,参战的不同类型赛亚人战士,也会拥有不同的英雄特性,而与其有关系的其他赛亚人,彼此之间也将发挥各自的缘分效果。

悟空大乱斗游戏截图02

悟空大乱斗游戏截图02

《悟空大乱斗》为玩家呈现的不光是对龙珠动漫的怀念与致敬,更是对动漫手游改编的一种新模式尝试。除了传统动作卡牌的核心玩点,游戏在基础上进行创新,奇遇、夺宝、探索秘境等一系列特殊玩法也会在本次测试中出现。同时,更有多重的精彩活动会同步上线助阵本次测试。玩家们可以通过官方群、微信参与到活动中,免费领取高价值礼包!

悟空大乱斗游戏截图03

悟空大乱斗游戏截图03

错过了以前的七龙珠,这一次怎么能错过悟空大乱斗呢?《悟空大乱斗》今日测试震撼开启,无论是你安卓,又或是越狱,都可以下载游戏品鉴。能有多少个青春可以重来呢?


成都房屋抵押贷款 http://guaizaoguojiu.o2o.51sole.com
成伟网