成伟网 > 游戏资讯  >  正文

勇者逗饿龙iOS即将上线 亿元玩家回馈计划开启

发布时间:2020-09-11 17:25:12 来源:成伟网

勇者逗饿龙iOS即将于下周正式上线啦!勇者逗饿龙是一款万人战阵冒险手游,突破手游团战人数极限,可容纳比肩端游的在线人数。同时亿元玩家回馈计划也将于今日正式开启,只要完成计划就能免费领取价值2000元的理财产品哦!

勇者逗饿龙iOS即将上线 勇者逗饿龙iOS即将上线

从目前移动端市场上来看,暂时还没有相同类型的游戏。简单来说,它简化了其他游戏中常见的例如关卡,副本,任务等主要成长方式,只保留了精髓部分。希望用户能把更多的精力放在角色养成与组合搭配这些策略性较强的系统,以及一些供用户探索未知的玩法上。

勇者逗饿龙战斗截图 勇者逗饿龙战斗截图

亿元玩家回馈计划,首创玩游戏就送“钱”

为了答谢广大玩家对《勇者逗饿龙》上线以来的支持与热爱,我们将从游戏上线App store后,建立“玩家回馈计划”。

通过该计划,《勇者逗饿龙》的玩家将免费获得价值2000元的理财产品,在享受游戏的同时,还将获得理财产品的现金收益。这种轻松游戏,快乐赚钱的游戏模式,使得玩家不再单一消费,更多的从游戏中收获快乐。

勇者逗饿龙亿元玩家回馈计划 勇者逗饿龙亿元玩家回馈计划

玩出新花样,一起拯救不快乐

这种形式新鲜,真诚回馈玩家的形式,对国内手游产品的营销新方向也有所启示。近年来传统行业的跨界合作屡见不鲜,不乏典型的成功案例。而在手机游戏行业却是全新尝试,利用理财产品真诚回馈玩家,对手游进行品牌推广,将助力于产品的口碑传播,为手游产品营销方式开拓一条新方向。

勇者逗饿龙iOS即将来袭,独一无二的游戏玩法,汇聚古今中外风靡角色,重现百人团战热血与激情!即刻加入,你就是下一个勇者!


松鼠智适应教育 https://www.sohu.com/a/387658945_120151890
成伟网